Новая заявка на звонок

Отправить

22 и 23 июня 2019 в городе Орел состоялся Открытый Кубок Орловской области по бадминтону

Дата 26 июня 2019 Раздел Глазная клиника Время чтения Чтение около 10 минут
22 и 23 июня 2019 в городе Орел состоялся Открытый Кубок Орловской области по бадминтону
В соревнованиях приняли участие более 60 участников в возрасте от 10 до 50 лет из различных регионов нашей страны.

В соревнованиях приняли участие более 60 участников в возрасте от 10 до 50 лет из различных регионов нашей страны: г. Москвы, г. Мценска, г. Ельца, г. Курска, г. Липецка, г. Белгорода, г. Казани, г. Железногорска и г. Орла.

Орловская Глазная Клиника выступила партнером данных соревнований, так как бадминтон благотворно влияет на коррекцию зрения. «Проблема ухудшения зрения актуальна для человечества. Более 65% всего населения планеты страдает различными офтальмологическими заболеваниями. Большая часть болезней глаз связана с нарушением оптических свойств его структур. Несмотря на то, что существует множество комплексов упражнений, различных методик, данная тема продолжает оставаться актуальной. Что касается Бадминтона, то уже доказано, что данный вид спорта, помимо укрепления физического здоровья, тренирует аккомодацию. То есть, обеспечивает четкое видение различных рассматриваемых предметов, находящихся на различном расстоянии от глаза» – рассказывает генеральный директор «Орловская Глазная Клиника» Галина Юрьевна Алексеева. «И, конечно же, наша Клиника не могла остаться в стороне от подобного рода региональных соревнований по бадминтону, так как лучшее лечение – это его профилактика».

За качественную организацию и проведение технической части соревнований Главному секретарю открытого Кубка Орловской области по бадминтону Декопольской Надежде Александровне был вручен сертификат на комплексную проверку зрения в Орловской Глазной Клинике.